Brèves

Blanche Mortier (Lagny Pontcarré Cycliste) s’est classée troisième de la course U-17 d’Evry-Courcouronnes (Essonne), le 7 avril dernier.

Daniel Fleurance (CC Ponthierry-Pringy) s’est imposé sur la course 3e catégorie Ufolep de Pézarches, le 7 avril dernier. Jean-Pierre Gallois (Melun CO) en fait de même en 4e catégorie.

Arthur Rocco (JS Ferté-Gaucher) a remporté le cyclo-cross U-11 de Saint-Pierre-les-Nemours, le 5 avril dernier.

Joshua Dubau (Team Peltrax-CSD) a pris la sixième place de l’épreuve XCO de short-track lors de la première manche de coupe du Monde à Mairipora (Brésil), le 13 avril dernier.

Emilie Frusotte (Team Cycliste en Danseuse) s’est imposée chez les féminines sur l’épreuve Ufolep de Villers-Cotterêts (Aisne), le 14 avril dernier.