Goupil titré

Les seine-et-marnais ont brillé au championnat de France masters sur piste

Le Team Peltrax-CS Dammarie-lès-Lys brille sur route, en cyclo-cross mais également sur cette piste en cette année 2024 ! Christophe Goupil a remporté deux titres lors du championnat de France masters sur piste à Bruay-la-Buissière (Pas-de-Calais) disputé du 13 au 16 juin dernier. Le protégé du président Eric Arnaud a remporté le titre sur la poursuite par équipe dans la catégorie des plus de 50 ans ainsi que sur la vitesse par équipe dans cette même catégorie. Le Dammarien a également pris la troisième place sur le contre-la-montre dans la catégorie des M5. La Pédale Fertoise s’est distinguée avec Damien Charlot, champion de France masters dans la catégorie des M3 sur la poursuite individuelle après avoir pris la deuxième place sur le contre-la-montre dans cette même catégorie. Le Fertois a également empoché le titre sur la course aux points tout comme Jean-Philippe Méret (Melun Cyclisme Organisation) dans la catégorie des M6. Enfin, Jérôme Pruvost (PF) termine deuxième sur la course aux points chez les M4 après avoir remporté la médaille de bronze sur la poursuite individuelle.