Le colosse de Rodde

Saint-Yon (Ufolep)

Aurélien Rodde apporte une nouvelle victoire au cyclisme seine-et-marnais cette saison ! Le sociétaire du VC Fontainebleau-Avon s’est imposé sur la course des 13-14 ans de Saint-Yon (Essonne), le 21 juillet dernier. Sur cette organisation de l’AC Lardy présidée par Jean-Paul Coince, d’autres coureurs seine-et-marnais se sont distingués à l’image de Cédric Herledan. Le sociétaire de la Pédale Combs-la-Villaise s’est classé cinquième sur la course 1ère catégorie (Ufolep) remportée par Mathis Hoffmann (US Mauloise) devant le vainqueur de la course A1 de la Genevraye, Jérémy Benhamou (US Ris-Orangis) et l’ancien élite, Brice Chériaux (VC Banlieue-Sud). Dans les autres catégories, les seine-et-marnais n’ont pas forcément brillé avec la vingtième place de Laurent Bermond (CC Ponthierry-Pringy) en 3e catégorie et la huitième de Damien Silvestre (Melun Cyclisme Organisation) en 4e catégorie.